ما الذي سيتم حذفه؟
- ملفك الشخصي وإمكانية الوصول إلى الحساب
- العناوين المحفوظة والبيانات المرتبطة بالحساب
- رموز الدخول ورموز الإشعارات الخاصة بالحساب
احذف حسابك كعميل نهائياً من خلال تأكيد البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المرتبط بالحساب باستخدام رمز تحقق لمرة واحدة.
يبقى سجل طلباتك وسجل المحفظة متاحين للمتجر لأغراض السجلات. سيتم حذف الحساب بشكل ناعم ولن تتمكن من تسجيل الدخول إليه.
لا تحتاج إلى تسجيل الدخول. سنرسل رمز تحقق لمرة واحدة لتأكيد ملكية الحساب.