تخطي إلى المحتوى
Q Bakery

حذف حساب كيو بيكري

احذف حسابك كعميل نهائياً من خلال تأكيد البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المرتبط بالحساب باستخدام رمز تحقق لمرة واحدة.

ما الذي سيتم حذفه؟

  • ملفك الشخصي وإمكانية الوصول إلى الحساب
  • العناوين المحفوظة والبيانات المرتبطة بالحساب
  • رموز الدخول ورموز الإشعارات الخاصة بالحساب

ما الذي سيبقى لدى كيو بيكري؟

يبقى سجل طلباتك وسجل المحفظة متاحين للمتجر لأغراض السجلات. سيتم حذف الحساب بشكل ناعم ولن تتمكن من تسجيل الدخول إليه.

قبل المتابعة

  1. أدخل البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المرتبط بحسابك.
  2. أكد أن الحذف لا يمكن التراجع عنه، ثم أدخل رمز التحقق المرسل إليك.
  3. بعد التحقق بنجاح سيتم حذف حسابك بشكل ناعم وإعادتك إلى الصفحة الرئيسية كزائر.

طلب حذف الحساب

لا تحتاج إلى تسجيل الدخول. سنرسل رمز تحقق لمرة واحدة لتأكيد ملكية الحساب.